种树作文
在这阳春三月里,春天来到了大地,微风拂面,阳光明媚,风儿吹着小青草。太阳照着大地,香气扑鼻,景色宜人啊。
有一天早晨,阳光和煦,小丽小红小明他们相约出去种树,在一座山上来种树,山上一片绿油油的景色,五颜六色的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
小明先拿着铁锹挖个坑,小丽很快的再扶着小树苗放入,然后小丽把土填上了,踩了又踩,踏平了,最后小红接着给小树浇了水。
数种好了,他们三个都很开心,小明对小丽和小红说:这是我们做的最快乐的事,我希望这颗小树能快快长大。小鸟和蝴蝶每天都在他们的树上停留,田野里盘旋飞舞。