小树的作文
我的家乡有一片美丽的树林,树林里非常阴凉,是一个乘凉的好地方,也是一个游玩的好地方。
夏天的时候,我常常到树林里乘凉。每次我来乘凉时,大树总会像一个战士一样挺立在树林里,撑开他那绿色的大伞,好像在说:“你来啦!快来休息一会吧!”我也在回答他:“哦,我来了,谢谢你!”树林被小花和小草装饰得生机勃勃,像一个五彩缤纷的宫殿,美丽极了!
每到秋天,住在旁边的小朋友就会拉着爸爸妈妈的手,来到这片美丽的小树林,一会儿,小树林里就人山人海了。当我来到这儿的时候,银杏叶就像一个个小巴掌铺在地上,它们摆放并不整齐,甚至有些凌乱,但这更增添了树林的美。我走在小道上,听见了小鸟的鸣叫,听见了风吹过树林的声音,还闻到了阵阵花香。走着,走着,我仿佛变成了一朵花儿,在树林中跟着风摆动,跳起了美丽的舞蹈。风停了,我静静地站在泥土里,蜜蜂飞过来,告诉我飞行的秘密,蝴蝶飞过来,跟我说悄悄话。
家乡的小树林真是好美啊!欢迎你来我家乡的小树林里游玩,参观哦!