大树的作文
今天下午,我和朋友在楼下玩耍,不一会儿,我们俩就满头大汗。于是我们来到一棵大树下休息。
我们俩坐在那,忽然看见一只威武的螳螂,它有一双又大又红的眼睛,好像在寻找猎物;有一双绿色的大翅膀,它那双捕捉足像两把锋利的大镰刀;它的背部也是绿色的,但肚子是淡黄色的,真是特别的少见啊!
它在地上挥舞着自己锋利的大镰刀,像一员威武的大将军,不过我把它捉住,大将军便成了我的俘虏,它往墙壁上努力地爬,又像一名攀登运动员。它来到一根树枝上,我把树枝拿开,它就成了正在表演走钢丝的小丑。
我发现的这只螳螂真是特别幽默啊!