松树的作文
桃树和松树是邻居,只要一睁眼就能看见对方。
百花盛开,百鸟争鸣的春天来了。桃树对松树说:“你看,我的衣服多漂亮。”松树也不甘示弱,说:“我的衣服也不难看啊!”
到了夏天,太阳火辣辣的。桃树说:“我的衣服有红又有绿,松树你没有吧?”桃树他嘲笑了松树。松树听了愁眉苦脸,心里想:看到了冬天你还能得意不?
转眼间,冬天到了。大雪纷飞,桃树冷的说不出话来,松树却坚强地站立着。松树讥笑桃树说:“桃树老弟你怎么了啊?”松树也嘲笑了桃树,桃树愁眉苦脸的。
小朋友们我们可不能学习他们两个,嘲笑别人啊!