假如我是一棵树作文
假如我是一棵树,我要生长在校园里朗朗悦耳的读书声伴我成长。我即将荡漾在孩子们纯洁无瑕的伪嫩笑容中,
他们嘴间建起的每一个旋涡都足以将我卷入童话般美好的世间享受着和熙的微笑沐浴的阳光。多么美好。
假如我是一棵树,我要扎根在飞莎样说的荒无沙漠之中,在火辣辣的阳光的炙考下,我会借凭顽强的叶叶生长在这里,成为鲜明的一抹绿,长切在皇城,慢慢的沙土边缘长出出壮的枝干,成为一道天然的屏障,抵御风沙的袭机。一直希望把留生命的绿意。
假如我是一棵树,我要生长在最易被。呼市的羊肠小径不需要量流的哦,那不需要过多的彭博姿态太多的绿意盎然,更不需要多磨令人赏心悦目,哪怕有些沙忙,只要做一颗,平凡的树就以满足。
假如我是一棵树,我要享受来自大自然的恩赐,灿烂的阳光,湿润的土壤,鲜美的露珠便足矣。供我茁壮成长,成为一棵参天大树。
假如我是一棵树,我的内涵不在于多么苍翠,挺拔,只要能奉献,只要能生长,或许平凡更适合我。