每个人出生时都被上帝赋予了许多情感。随着年龄的增长,一些情感会扩展,并真正为我们所拥有。
自然,感动和坚持是其中之一。
我从小就喜欢听故事和读故事,现在都一样了,所以小时候每个人都嘲笑我。但是我并没有多想,虽然这个故事是虚构的,但是所有的故事都是关于我们忽略的生活细节。
那天,我在书里看到一个故事,觉得还不错。如果你对此感兴趣,你不妨冷静下来,仔细听我说。很久以前,有一个人过着平庸和贫穷的生活。一天晚上,他真的没有勇气活下去,他来到一个悬崖边,准备自己跳下悬崖。在他自杀之前,他哭着诉说自己的失败和挫折。悬崖边的岩石上有一棵矮树。听到这个人的各种经历,它也不自觉地流下了眼泪。当人们看到树流泪时,他们问:"当你流泪时,你有和我一样的不幸吗?"树说:恐怕这是世界上最糟糕的因果报应树。看着我。我出生在这块岩石的裂缝中。我没有食物的土壤,没有解渴的水,一年到头都营养不良。恶劣的环境使我的树枝无法伸展,我的外表也很难看。浅浅的地基让我从风中跌落,因寒冷而冻结。我似乎非常强壮。事实上,我还不如死了好。人们不禁为树感到难过,于是他们对树说:“既然如此,你为什么还活在这个世界上?你为什么不和我一起去死呢?”树说,“我很容易死,但是在这个悬崖旁边没有其他的树,所以我不能死。”人们不明白,树继续说:你看见我树枝上的鸟巢了吗?这个巢是由两只喜鹊建造的。它们已经在这个巢里生活和繁殖了很长时间。如果我不在这里,那两只喜鹊会做什么?人们听了,突然意识到,从悬崖上回来了。