春天的树的作文
春天的树,伸出长长的树芽,粗粗的树干,嫩绿新芽不管在雨后,在阳光下,在风中,都十分美丽。
春天的树,在风中伸展自己细长的手臂。树干很粗糙,犹如一个年迈的老人在轻轻抚摸自己脸上的一条条皱纹。
春天的树,在阳光下闪闪发光,姿态万千,枝繁叶茂。像一排排哨兵守卫着我们,让我们很安心地上学。
春天的树,叶子郁郁葱葱,金枝玉叶,根深叶茂,嫩绿嫩绿的,苍翠欲滴。有的叶子是红色的,似一团火焰,熊熊燃烧着;有的叶子是翠绿的,似一块无暇的翡翠;有的是艳绿的,可与江水媲美。
春天的树,在细雨蒙蒙的空气里长出一片片叶子,伸着懒腰,好像一个英文字母“Y”,又好像一把大大的伞,为我们遮风挡雨,显得生机勃勃。一阵风吹来,叶子上的露珠随着叶片掉落下来,犹如下了一场树叶雨。
春天的树,到了夏天,会变得郁郁葱葱,满树都是繁华的,丰盛的浓密的绿叶。在丽日和风之中,兴高采烈,大声喧哗。