银杏树作文
我家的很杏树有许多轻轻的小小的“翅膀”,还有着一个可以飞翔的身体,可漂亮了,小树好像在大自然里唱歌、跳舞呢!小树的“保姆”就是我,我每天给小树浇水,让我们看看这可爱的银杏树吧!
春天,小树披上了新的衣裳,阳光下,小树在跳舞呢,春风为它伴奏,好像在开联欢会一样,可热闹了!
夏天,小树长高了,树叶变黄了,叶子落下来,像一把把小扇子,小树在微风中笑,旁边的花草也跟着它一起笑,小树好像在跟它们玩游戏,玩得可高兴了,可是,我们要给小树浇的水实在太多,忙不过来,小树的生命力很强,有时忘记给它浇水也没事。
秋天,小树的叶子变黄了,叶子也慢慢地掉下来了,这下可好了,叶子也在跳舞,小树在看热闹呢!今年的果子还没,因为很杏树长得很慢。
冬天,雪花在人间飞舞,寒风把小树的叶子都吹掉了,小树只剩下一根树杆了,它相可怜啊1这就是我的好朋友银杏树,它多可爱呀,我和它一起成长!