银杏树作文
我们身边,树的身影无处不在,有飘香的桂花树、碧绿的松树、笔直的白杨树,而我最喜欢的还是那美丽的银杏树。
春天来了,银杏树换上了嫩绿色的衣裳,那一片片绿色的叶子,像一把把绿色的小扇子,在树枝上不断地煽动着,有的小叶子像一只只绿色的蝴蝶从天空飘落,把大地点缀得无比美丽。
夏天,银杏树的叶子变成深绿色的了,那深绿色把银杏树变成了一把巨大的绿伞,这绿伞在烈日下撒下了一片阴凉,远远望去,那茂密的银杏树仿佛成了一片小树林!
秋天,银杏叶渐渐黄了,原来绿色的扇子变成了黄色的扇子,阵阵秋风吹来,那黄色的叶子随风飘落在地上,把大地染得一片金黄。
冬天,银杏树穿上了一件件雪白的衣裳,树枝上满是厚厚的雪,让人觉得银杏树枝又变粗了。瞧!那高大的银杏树站在雪地里,在温暖的阳光下正晒太阳呢!
美丽的银杏树,一年四季都有着不同的色彩,它给我们带来了美丽的风景。