我是一棵树作文300字
我做了个梦,梦见我变成了一棵树:绿化的树、结水果的树……
假如我是一棵树,我长在一个光秃秃的地方,让这个地方披上了绿装,使这个地方变的美丽。我还能吸收有害的气体,让空气变得清新甜润。
假如我是一棵树,夏天,我能为人们遮阳,送给人们清凉;冬天,我可以为人们遮风挡雪,遮挡寒冷。
假如我是一颗水果树,我能结出苹果、梨、桃、李、杏,为人们送上香甜可口的水果、果汁。
假如我是一棵树,我还可以让小鸟在上面做巢,给他们一个温暖的家,让他们在我的身体上尽情玩耍。
假如我是一棵树,我还可以造纸;可以盖房、做家具;可以给小朋友做自己想要的玩具……
假如我是一棵树,我能为人们做这么多的事!我真愿意自己快快变成一颗参天大树啊!