大树的作文
我是一棵大树,住在一个被污染的垃圾堆里,我绿油油的头发已经消失不见了,我的手臂,不像以前一样粗壮,我的外衣被小孩子全给脱光了,身体上长满虫子,虫子把我咬得痛死了。
我的伙伴也好不到哪里去,小花小草们也无精打采,个个也有气无力,垂头丧气,它人无奈地闻着臭气熏天的小河,小河里可爱的小鱼儿们已经被小河熏的无影无踪,偶尔有一两只青蛙跳出来,也是皮包骨头。
风轻轻地飘过了的身旁,雨一滴滴的像空中的小精灵在空中翩翩起舞,美丽极了!
我想起了我曾是这里最高最壮的一棵大树,松鼠优雅地爬到了我的手上,情不自禁的吃起了美味的松果,小河流过了我的身旁,花儿小草向我点头,小鱼跟我天,小鸟们在手粗壮的手臂上歌唱,人们到我身上摘下香甜可口听果实,花儿们竟相开放,真是美不胜收啊!
大树的梦是美丽的而又干净的,我们要还它一个干净,美丽、而又文雅的家园吧!不要伤害它,要保护它们的美丽的家园吧!
灵溪二小梁鑫
我是一棵大树,我住在污水旁,垃圾旁。我的身体在被虫子叮咬,我的头发已经光秃秃的,我的手臂不像以前粗壮,我的衣服已经不成样子。
我的朋友也好不到哪去,每天小花和小草低着头,呆呆地看着臭臭的河水,小鱼也早已无影无踪。水面上漂浮着垃圾袋,偶见,一两只青蛙,也是皮包骨头,它们植物和动物都病的像老人家。
雨打在我的身上就像在哭泣,让我想起了以前美好的日子。
人们都坐在我下面乘凉,有时候还会摘果子呢!我开花结果的时候,一群蜜蜂过来采蜜。有时,还有小鸟来搭巢,来唱唱歌把我冲梦中叫醒,小松鼠来到树上吃松果。早上,太阳照着我的叶子金光闪闪,晚上,月亮照在我的叶子上,就像绿宝石。水清澈见底,就像一面镜子,里面还有金闪闪的鱼在遨游。小草绿油油的就像一块绿色的地毯,还有几只蝴蝶在花上翩翩起舞。
大树的愿望也是我们的愿望,我们用勤劳的双手帮它实现愿望吧。