柳树的作文300字
我有一棵柳树的种子,我把种子种到了我家门口,希望它能快点儿长成一棵柳树。
春天,它长出嫩绿色的长辫子,我跟我的朋友和同学一起玩捉迷藏,每次我藏在它的身后,就没有人能找到我。有时候它陪着我一起放风筝、一起打篮球。
夏天,我热的直冒烟,就算是吃很多雪糕,还是非常非常热。我走到柳树下边,忽然,吹来了一阵微风,我就觉得非常的凉爽。多亏了它,我才会不那么热呢!
秋天,我跟爸爸去果园摘苹果、香蕉、葡萄,回来的时候,看到柳树掉下了叶子。我把这些树叶收藏起来,做了一个手工作品,保留下的是我跟它美好的回忆。
冬天,雪盖满了小路,踩上去又松又软,像雪白的棉花。我看到柳树,感觉到他跟我一样冷,所以,我找了一块布和一根绳子。我把布放在树上,再拿绳子绑住,这样它就会暖和一点了。
这就是我家美丽的柳树,希望你们也可以种一棵有故事又可以帮助人们的柳树。