枣树的作文300字
院子里有一棵小枣树和一棵小柳树,小枣树的腰围大大的,叶绿绿的,好看奇了,它看了看小柳树腰细细的,一点儿不好看。它说“喂,小柳树,你的树枝多难看哪!看我的多漂亮!”
秋天,小枣树发芽了,过了几天,小枣树的芽变成了树叶了,它穿上了浅绿色的上衣,真美!它看了看小柳树还是光秃秃的,小枣树说“你怎么不长叶子?你看我多漂亮”。
又过了几天,小柳树长芽了,这时小枣树快要结果了,又过了几天,小枣树结了许多果子,又大又甜的枣子。
春天到了,小柳树的芽几变成了柳条,大家坐在它的下面游玩,小枣树看了看自己什么没有,它想到从前我说它不好,这回该它说我了吧,可是一天又一天,小柳树什么也没说,小枣树实在忍不住了,它问小柳树,说“你什么不说我,我从前说你不好”小柳树温和地说“你虽然不长柳条,可你能结果子”小枣树和小柳树开心的笑了。