枣树的作文300字
物之一就是沙枣树,它的花很香,我敢说它的香味能赛过南方的桂花。
在沙枣树旁总会看见一些花花草草。微风一吹,它们就在微风中轻轻舞动。它们在给沙枣树跳舞,沙枣树也会给它们鼓掌。你还会在沙枣树上看见一些小鸟在唧唧喳喳地叫着,仿佛在给沙枣树唱歌。你还可以看见一只鸟妈妈领着几只小鸟在沙枣树旁或散步,或觅食。
沙枣树旁有一条小渠,鸟儿会在渠边喝水。孩子们也会在渠道里玩水,捉泥鳅。尤其是在炎热的夏天,这里又凉爽,又有沙枣花的香味,真是孩子与鸟儿的“天堂”。
傍晚,杜鹃鸟在沙枣树上唱着动听的歌曲,把那些飞了一天的鸟儿带入了甜蜜的梦乡,也把忙碌了一天的人们带入了甜蜜的梦乡。
有时候,我会和几个朋友去沙枣树那儿去玩,偶尔会摘几朵沙枣花戴在头上。或是和伙伴们在草地上滚来滚去,跳来跳去,跑来跑去,打来打去,闹来闹去。那是我们最快乐的时候。
家乡的沙枣树,带给我们多少快乐。我爱家乡的沙枣树。