在一个美丽的森林里,有各种各样的动物,这些动物个个都调皮可爱。
湛蓝的天空像一颗蓝宝石,它蓝的让人神往,让人的目光舅舅不忍移开。湛蓝的天空中有一朵朵白云,它们有的像威武的大公鸡,有的像活泼可爱的兔子,还有的像小女孩可爱的脸庞。各种各样五彩斑斓的小鸟飞过来,“叽叽喳喳”地唱着动人的歌儿。
连绵起伏的青山好像是一个个身穿绿衣的巨人在凝神思考。高大的大树,好像是一个个放哨的士兵,笔直笔直地站在小河边。大树上有一群猴子在玩耍,它们一会儿吧尾巴吊在树上荡秋千,一会儿又从这棵树跳到那棵树,可开心了!柳树姑娘正在梳它美丽的长发。树洞里,有一只可爱的小松鼠,正津津有味地吃着松果。
一不小心,松果掉了,掉到了小兔子的头上,小兔子以为是老虎来了,吓得它撒腿就跑。调皮的刺猬正在打滚,就像黑乎乎的圆球。五颜六色的蜻蜓在看这美丽的森林。万紫千红的野花开了,一朵朵、一丛丛,有红的、黄的、橙的、青的、绿的、蓝的、紫的,各种颜色,美丽极了!小草摇晃着小脑袋,好奇地望着新世界。小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子。河里有几只小蝌蚪,他们在水里追逐嬉戏。不一会儿,青蛙妈妈来了,它“呱呱呱”地叫着,好像在说:“孩子们,快回家吧!”一下子,小蝌蚪们全不见了,它们跟着妈妈回家了,还有几条小鱼在开心地游玩,它们有的在捉迷藏,有的在比美,还有的在吐泡泡呢!
啊!森林真是太美了!我好想去看看啊!