一天,我正在看《经典阅读》,突然,一阵龙卷风把我带到了一个大森林里,啊!太没了!我不禁感叹,一片片嫩绿的草地,草地上长满了五颜六色的花朵,白的的,蓝色的,紫色的,粉色的……漂亮极了,鸟儿在唱歌,声音婉转动听,还有顽皮的小猴在嬉戏,这森林真是美如仙境。
我东瞧瞧西看看,想:“这好不容易才来到这,得做个纪念,”我就选了一颗美丽的大树上刻下了“曹彩薇草到此一游。”可是这一切被这里的总管看见了《生气的说:“原来你就是人类,就是你们人类害得我们无家可归,你们人类乱砍乱伐树木,太可恶了。
我想了想,自言自语道:”的确太可恶了,现在的动物们都害怕人类,猎人们用残忍的手段来残害动物,我们应该保护动物,让动物们对人类的害怕消失。
最后我想跟大家说:“我们一定要保护环境,爱护动物,让这个世界充满生机,因为地球是我们共同的家园。