梨树的作文
这个暑假,我和李艺飞一家人来到了普瑞温泉大酒店游玩。在8233房间里,我们说好明天一起爬山。
早晨,我们来到了山脚下,看到山上云雾迷蒙,好像仙境般似地。我们走的小路是用鹅卵石铺垫而成的,我心想:如果脱下鞋在上面走走一定舒服极了!小路两旁是无尽的“森林”,小鸟站在树上尽情地唱着歌,声音回荡在“森林”中,似乎在欢迎人们的到来。 到了半山腰,一棵矮小的树上挂满了青色的果子,上面挂着一个小牌子,小牌子上歪歪斜斜的写着:梨树。
原来这是棵梨树啊!看那大大的果子在风中摇摆,再看那棵矮小的树,我简直不敢相信这果子是这棵小树结的果!旁边的苍天大树的果子都没有这棵矮小的树的果子大,这棵矮小的树有多强的意志力才结出这么大的果子啊!这棵矮小的树一定是拼了命才长出这又大又圆的果子! 我们要向这棵矮小的树学习,不管你从前是否优秀,只要你有坚强的意志力,就可以焕发出无限光彩!