生果有许多许多种,每个人都有自我喜欢的生果,我最喜欢的生果就是它――苹果。苹果没有老练的时候是青绿色的,果肉是白色的。苹果老练之后,有的变成绿色的,有的是赤色的,还有的是赤色加紫色的。而果肉也变成白里透着一点点赤色。绿色的苹果象灿烂的翡翠,闪啊闪啊,闪的绿荧荧的;赤色的苹果就像是爱笑的娃娃,它笑啊,笑啊,笑得整个脸都红了。苹果吃法也有许多种,可以削了皮吃,还可以做成苹果沙拉,苹果酱,都很好吃。苹果放进嘴里,甜甜的,滑滑的,咬起来脆脆的,非常好吃。吃苹果的时候要注意,不能吃太多,不然会拉肚子,由于它是凉性的。苹果的效果也许多,它内含丰富的维生素,吃了它可以增加人体的维生素,增加抵抗力,妈妈还可以把它切成一片一片的,贴在脸上美容。我喜欢苹果,你呢?