偷苹果作文
我的家里后面有一片苹果林,每当苹果成熟的时候,就是我最激动的时候,因为可以有苹果吃了,当然是偷偷的吃。
这天我从旁边过的时候发现了苹果有的已经红了,禁不住苹果的诱惑,放学回家的时候,我四处看了看,发现没有人,我就偷偷的跑进了苹果园,四处看,想找一个又大又红的苹果,这时我抬头看到一个让我满意的一个苹果,它高高的挂在枝头上,但这也挡不住我的脚步,我决定上树把它摘下来。
我首先用手抱住树,用双脚吃力慢慢的往上爬,这个过程是十分的累,需要全身的配合,但是还好我有爬树的经验,没过多大一会就爬到了离苹果不远的枝头上,看着近在咫尺的苹果,我却不敢再往前了,因为这时树枝已经支撑不住我的重量了,但我又不肯放弃,就使劲的摇晃,想把苹果摇下去,可谁知一点作用也没有。
没办法,我只好放弃了,看着眼前的苹果吃不到,真是气死人,我只好灰溜溜的回家了。