苹果作文
烂苹果乐园是一个欢乐,神奇,梦幻的童话王国。首先我们来到了2楼的欢乐世界-深海广场,这里有导游阿姨推荐的虚拟过山车和4D影院。我们先去坐模拟过山车,带上3D眼镜,坐在座位上,系好安全带,车开了,我觉得这矿车一会儿在沙漠中,一会儿又到了半空中,一会儿轨道突然断了,我就像掉进了深渊,一会儿飞过来几块大石头,一会儿有列车迎面撞来,直吓得我拿下3D眼镜,走出场后,我好像还在矿车上一样,摇摇晃晃的。到了门口,一下子多了很多游玩的人,其他几个好玩的节目全都是黑压压的人群在排队。
于是我们来到了一楼的糖果小镇,糖果小镇真是五花八门啊,你瞧!小镇上有面包房,绘画室,还有巧克力屋等各式各样好玩的,我和姐姐玩了石膏像涂色,先选了个我喜欢的喜羊羊头像,再按自己的想法涂上不同的颜色。接着是自做饼干,我先把做饼干的材料拿起来,本想挤好看的图案,哪知这简单的面粉枪不听话,只好挤了几个圈,又挤了2个数字、1个汉字,就放进烤箱,等到饼干出炉,我们迫不及待地品尝起来了。
接下去一站是神奇的荒诞小镇。这里的斜屋非常的惊奇,里面什么东西都是斜的,椅子,桌子,壁炉,就连人站在里面,也是斜的,没有办法站直,我们几个小朋友在里面跑上跑下,玩得可欢了。
最后我要告诉大家一个秘密,烂苹果它可不是一只烂掉的苹果,它可是一只非常灿烂的苹果哦!