小苹果作文
我是一个小苹果,很漂亮的小苹果。我有着红红的皮肤,梳着一个小辫子,可以说我是一个高贵的苹果。连虫子也不吃我,舍不得嘛!
这天我正在喝水,忽然有人摇树枝,水洒在了我的裙子上——呜呜呜,这可是我昨天刚买的呀!哎呀呀,我快掉下去了。只听“咔嚓”一声,我的家——树枝掉在了地上,我也随之摔了下去。一只大手把我摘了下来,我听见一个声音说:“这个苹果真漂亮,给女儿。”不久我的头上系了一个漂亮的蝴蝶结,还有一个钻石王冠(钻石戒指)。我坐在轿子(篮子)里,下面铺着棉花与手帕,周围挂着帘子,上边用竹子做好了顶,可以遮阳。
不一会儿,一只白净的手将我拿起,摘掉我头上的蝴蝶结和王冠,将我洗净,送到一排牙齿旁,咬了一口:“真好吃!”“太好了,可你,唉。”“妈,没事。我要活下去。”我看了她一下,啊,她是个盲人,我哭了,她这么坚强。我把所有的甘甜都奉献给了她。
她将我的种子埋进土里,几年后,我变成了一棵树,结出了一颗颗可爱漂亮的小苹果。这个故事就永远的传了下去。