小苹果作文
我的妹妹姓檀,我们都叫她“果果”,她今年5岁,长得“虎背熊腰”,一副“蛮横”的样子。不过,你可不要被她的外表所迷惑,她其实是个非常可爱的小女孩。
有一次,我去阿姨家里玩。我刚一进门,她就学着饭店里的人对我说:“欢迎光临!”我一开始还有些莫名其妙。突然,她又把手向客厅一指,说道:“里面请!”直到这时,我才反应过来,笑得肚子都疼了。
你别看她长得单纯可爱,她呀,可“坏”得很呢!
有一次,阿姨出去有事,把果果托给妈妈管。在阿姨店里玩儿了一会后,她想出去玩,但又不好意思直说。于是,她对我妈妈说:“阿姨,我带你出去玩吧!”你们说她这招坏不坏?虽然她很会使“坏”,不过,这恰恰体现了她的可爱啊。
别看她有时很可爱,但她有时也会“蛮横”起来。
有一次,我在阿姨店里玩电脑,这时,果果想看她的动画片。我有些不情愿,没想到,她直接用“暴力手段”把我“轰”了下去。哎,悲剧啊!
这就是我那可爱而又“蛮横”的妹妹。用现在最流行的一首歌曲送给我的妹妹:你是我的小呀小苹果儿,怎么爱你都不嫌多!