我喜欢苹果作文
有人喜欢吃西瓜,有人喜欢吃香蕉,而我却喜欢吃可口的苹果。
春天,一场又一场春雨浇灌着干燥的土地,苹果树尽情地吮吸着春的甘露。
初秋的苹果刚刚成熟,和梨子一样大小,光溜溜的,上下都凹下去一个小口,真像一个气球。
苹果先是青的;成熟之后的苹果变成黄色的了;熟透之后的苹果呀,大多是红彤彤的,像个羞红了脸的小娃娃。
闻着苹果,淡淡的清香扑鼻而来,让你不由自主地咬一口。红色的苹果非常甜,咬一口,比吃了一块老冰糖还甜。未成熟的青苹果,又涩又苦,比苦瓜还苦涩千百倍。
我喜欢这香甜可口的苹果。