苹果园作文
油绿的树叶沙沙作响,班驳的树影映着淡淡的阳光,留下点点痕迹。苹果园里静极了,侵溢出丝丝甜甜的芳香……
秋季到来了,苹果园里的苹果逐个成熟了,一个个挂在树上像灯笼似的。而有的苹果是绿的,红绿相间漂亮极了。苹果园里有趣极了。
白天的时候,人们就来苹果园摘苹果,他们都拿着梯子和装苹果的袋子或篮子。我家也不例外,有一次,我和姐姐去苹果园摘苹果,姐姐爬上梯子把摘下来的苹果扔下来,我就在下面捡。可是在下面苹果好几次被姐姐扔下来的苹果砸到头。
过了不久,我以累得气都喘不过来了,我就坐在地下休息。我看见这整个苹果园人山人海,像一个热闹的菜市场,就连小孩、老人也过来摘苹果。人渐渐少了,我和姐姐提着满满的苹果回家了,天也渐渐地昏暗了。
到来晚上,热闹的苹果园变得非常寂静,你只要经过苹果园,就能闻到从里边飘出来的淡淡的芳香。假如你仔细地去闻,便能闻到甜甜的,浓浓的果味香。
苹果园里又有人来摘苹果,又变回热闹的菜市场……果园你给了我许多乐趣,我爱你!