梅花的作文
今天妈妈带我公园玩,我看到了许多腊梅花,这些腊梅花五颜六色十分美丽,这腊梅花白的似雪,黄的像金子,红的如火。
妈妈告诉我腊梅花的精神也值得我们去学习,在冬天白花凋零,只有腊梅花傲霜斗雪,不畏严寒。
我爱腊梅花,爱它的美丽动人,爱它扑鼻的香气,更爱他傲霜斗寒的精神。
梅花的作文 篇12
今天,妈妈带我和姐姐去梅花山赏梅。
一到那儿,们们顺着路边走边闲聊时,突然,我闻到了一股清香,一种不一样的气息扑面而来。我带着姐姐和妈妈跑过去,一看,哦!原来是宫粉梅!它有股让人飘飘欲仙地香味,它的花瓣是重叠的。接着,我再介绍一种让我记忆犹新的梅花。这梅花的名字很特别,叫“梅后”。它已经有300多年的历史了,大概是在明朝时种下的吧!我已经记不清了!我还有很多很多的梅花还没来的及跟大家分享呢!比如:绿鄂梅、杏梅、美人梅、垂枝梅、黄香梅······
好了!因为时间关系,我就不多说了,你们用自己会发现的眼睛去看吧!