美丽的梅花鹿作文
我是一只刚刚出生不久的小小梅花鹿,妈妈常常提醒我:“这个世界上,最可怕的动物,就是人类了。你一定要远远的躲开他们,他们什么都爱杀,什么肉都爱吃。”
我听了妈妈的话,见到人类我就逃跑,我发现妈妈说的话真的很有道理,森林里的好多小动物朋友都被人类猎杀了,原来除了爱吃肉,他们还喜欢把动物的毛皮扒下来做成衣服或包包,如果把人类的皮扒下来,他们难道不会痛吗?
我们梅花鹿是保护类动物,因为我们的数量越来越少了,再这样猎杀下去,人们就会看不到梅花鹿的踪影了。
人类不是很聪明吗?他们应该知道吃素对身体有很多好处,肉吃多了,对健康也不好呀!
哇!远远的又看到有人类出现了,我要赶快躲起来!