梅花的作文300字
寒冷的冬天即将要走了!春天的脚步近了。我决定去观赏梅花,梅花引人注意,可以称得上是“冬天花之王”了!今天,我们一家人去黄《》观赏梅花。
这里的梅花真是名不虚传!红的,黄的,粉红的,最美的要数朱砂梅了!瞧!梅花树树干是那们直!直的仿佛是一位高高的昂头的士兵;花儿是那们的红!一朵朵花挤在一起,远远望去!像一只只黄色的蝴蝶在树枝上嬉戏着,近看,又像一堆小火苗;一团团,一簇簇。它是那们坚强!在这寒冷的冬天,也开的那们美丽,那么鲜艳。
梅花是经历了一番困难才开出这美丽的花的,每天吹拂过梅花的不是微风,而是刺骨的寒风。梅花依然昂首挺胸,永不退缩。因为只要坚持就能征服任何一切困难!”自古以来,梅花一直被人们称赞、赞美,真不愧为“冬天其实,梅花不单单是花儿美丽,他的精神也很美丽,我们也要像梅花一样,有这种顽强的精神,如果你在逆行中锻炼自己的意志,超越别人再次挑战新的目标。