春天来了!春天来了!又是一个春暧花开、莺歌燕舞、万物复苏的季节。
在我们学校门口的电大路上,两旁的玉兰树排着整齐的队伍,细细的树枝向四周展开。树上开着许多玉兰花,远远看去,像给玉兰树穿上了一件件漂亮的花衣裳。玉兰花有白玉兰,也有紫玉兰。白玉兰是白色的,白白的,如同雪一般,紫玉兰是紫色的,淡淡的。
玉兰花有的已经盛开了,有的还是小花苞,像一个害羞的小姑娘,还有的很小很小,几乎看不见。王兰花和平常的花不同,平常的花是先长叶后开花的,而玉兰花却刚好相反,是先开花后长叶的。真是等闲识得东风面,万紫千红总是春啊!
春天的玉兰花真美啊!我喜欢春天的玉兰花!