兰花作文
春,象征着勃勃生机。人们热爱她,爱戴她。于是,我就在今天去寻找了春的足迹。今天是雨天,可是春姑娘却早已把鸟语花香送给了大地。瞧。我踏进学校的兰花溪,柳树姐姐正为我的到来而兴奋,用自己随风飘起的秀发拂过我的脸颊,瞧,迎春花妹妹穿上了金黄色的礼服,给我挑起了欢快而又美丽的舞蹈。看,兰花溪的小桥,桥下有着小河,小河唱着动听的歌向前奔去,小河旁还有一群小学生坐在教室里阅读着整齐的课文,正所谓’小桥、流水、人家“。你们闻,一股股清淡而又独特的香味,那是什么香味呢?哦,那是野花的香味,那是小草的香味,那是大自然的香味。这就是我学校的兰花溪,你喜欢吗?