兰花作文
如果你来到我们的校园,准会发现,校园里到处都是美丽的花。一阵香味便迎面而来。我追踪着芳香的源头,来到一棵玉兰花前,啊!好一棵玉兰树。每棵树上都开满了花,那是无数的玉兰花在竞相开放。浓郁的花香,在清新的空气里飘散着,一阵阵沁人心脾。我惊喜地踮起脚跟,把鼻子凑近花瓣,用力一吸。啊!那浓香真让人神清气爽!因为玉兰的花瓣实在太香了,有一股香蕉的香味,还有一股清香的西瓜口香糖的香味,让人禁不住想咬一口。
我开始仔细观察玉兰花,那花白如玉,花的外形像莲花,花瓣向外展开,真像是工匠精雕细刻出来的。
玉兰花真美丽呀!我喜欢玉兰花。