美丽兰花作文
春天来了,百花盛开,玉兰花也悄悄的露出了笑脸。
玉兰花有白玉兰和粉玉兰,白玉兰像宝石,粉玉兰像在水里开的一朵朵荷花,一朵玉兰相似有九片花瓣。
远处看,一朵朵玉兰好像一只只粉白色的蝴蝶停在枝头上,又像一盏盏美丽的花灯被春姑娘挂在枝头上。
走近一看,更令人赞叹不已。一朵朵玉兰花千姿百态,有的还是花骨朵。
玉兰花还有一个美丽的传说。古代有三个姐妹,红、白、黄玉兰。因秦始皇赶山海,杀龙虾公主。龙王与张家界成仇,龙王锁了盐库,张家界闹了瘟疫,他们设法把盐偷了出来,自己却被化成了树,人们称为玉兰树。
玉兰花你太美了,我喜欢你。