有关菊花作文
一天,我来到百花园游玩。突然,我的眼睛被一朵奇怪的花儿吸引住了,一般的花蕊都是黄色或橙色的,而它却是黑色的。
我感到奇怪,它为什么会是这种颜色呢?它为什么与其他花儿不一样呢?于是我背上工具包,打开时空隧道,决定一探究竟。
我穿梭到一个遥远的花园,拿出一种特殊的耳机,它能让我听到我想听的所有声音。打开耳机,我听到一阵吵闹声:“嘿!你凭什么到我这儿采花粉啊?”“我是一只蝴蝶,靠采花粉为生,没了花粉我怎么活下去?再说,我还能帮你授粉呢!”“哼,我才不要你这个爱臭美的家伙来授粉呢!”……原来一株菊花与前来授粉的蝴蝶吵起来了,起因竟是这菊花觉得蝴蝶爱臭美!没过多久,我又听到这株菊花与蚂17夏至似鹄础B煲舷肱赖剿的叶子上,问菊花同不同意,可那菊花唯恐蚂蚁弄脏了它的绿衣服和花帽子,还骂蚂蚁是黑不溜秋的小黑点儿,没有什么本领。蚂蚁被它惹生气了,于是它们大吵起来。听到这儿,我在想:这菊花的脾气也太暴躁了吧,真是一株恐怖的菊粍17!
慢慢地,百花园里所有的小动物和小花儿都害怕那菊花伤害到自己,大家决定不再搭理它了。那株菊花不但没有意识到自己的错误,反而在心里嘀咕起来,还经常诅咒那些不理它的小动物和小花儿,于是它的心慢慢地变成了黑色。看到这儿,我心里一阵紧张,手心不由地冒出了一把冷汗。
嗖的一声,我从时空缝隙里钻了回来,心中不禁感慨万分。原来黑心菊的心是这样变黑的呀!我可不能变成这种出口伤人的人,不然我的心也会变成黑色的!