关于菊花的作文
来到校园,这里静悄悄的,只有秋风吹落叶的“沙沙”声。王红走到班主任李老师办公室的窗前,只见窗户是开着的,里面空无一人。王红想:这是个好机会。只见办公桌上井然有序地排列着许多东西:一个地球仪、一瓶“红岩”牌墨水、一本语文书,还有那副已经用掉了漆的老花镜,一个笔筒、一本翻到“九月十日”的日历,王红从菊花中选出一束金灿灿的菊花轻轻地放在李老师的笔筒里。这时,王红想:老师这么多年来为了教好自己的学生,甚至带病来上课。上课时,您站都站不稳了,校长让你休息一下,但您还是坚持要上课。我们都为您感到骄傲。
王红笑了,笑得是那样甜蜜,这中表达了对老师的感激。王红默默地祈祷着:愿野菊花能洗亮老师昏花的眼睛;染黑老师那过早上头的白发;轻揉老师那整日忙碌、奔波的腿……桌上的办公用品也在“窃窃私语”夸她做得好,尊敬老师!
王红拿着剩下的野菊花朝数学老师齐老师的办公室跑去……