菊花展作文
星期六上午,小记者俱乐部有活动,去湘潭观看菊花展。我身为一名刚加入的小记者,充满了新鲜感。一大早就怀着一颗既新奇又激动的心情出发了。
一到哪儿,老师就让我们排好队,因为各个学校的小记者们要举行一场别开生面的拔河比赛。轮到我们东方红学校和星星小学PK了。我们个个双手紧握绳子,刚开始,我们这边把对方拉过来了一小步,谁知,对方也不甘示弱,是使出全身力气把我们也拉过去了一小步,在这光件时刻,我们这队的家长们齐身大大喊道“一二三,加油!一二三,加油!”的口号。我们听到口号一齐用力一拉,只见对方齐刷刷的向我们这边移过来了,哈哈,我们胜利了。
我还沉浸在胜利的喜悦中,老师又带我们到处观看各种各样的菊花。哇!我完全进入了话的海洋。菊花有大的,有小的,有红的、黄的、白的、紫色的,十几种颜色。老师介绍说:“这次展出了800多个品种的菊花,一共有40多万盆菊花,组成的造型有39个”。你看有的像船、有像飞龙的、有像房子的、有像凤凰的……一朵朵美丽的菊花散发着淡淡清香,把小蜜蜂都吸引来了。
到中午活动结束了,我恋恋不舍的离开了这花的海洋,今天真是不虚此行。