菊花的作文300字
金秋十月,我带着亲爱的爸爸妈妈去森林公园看一年一度的菊花展。走在路上,两边都是五彩缤纷的菊花,我看着这些菊花,怀着激动的心情来到了森林公园。
走进森林公园,映入眼帘的是用许多五颜六色的菊花摆成的展示台,我闻了闻,一股清香扑鼻而来,感觉走进了书房一样。再往前走,我看到了许多线菊,有红色的,有黄色的,有白色的……有的高兴 地笑着,有的低着头,像做错什么坏事似的……真是千姿百态。这些线菊好像组成了菊花的舞台,有许多菊花在上面跳舞。我们继续往前走,便来到了水上世界,这时,我发现在水上公园不远处有一个 花坛,上面有各式各样的菊花,有线菊,有红菊,有金盏菊……有的红色的菊花像一个人正在笑,而黄色的菊花像一枚枚金币,有的菊花五彩缤纷,有的菊花则含苞欲放……这么多的菊花,从而构成了 一个孔雀图案,则白菊花组成了一行字:“菊花真呀真好看,惹得蝴蝶不离开”,我看到这些字,回头望去,鲜艳的菊花好像构成了秋天一道亮丽的风景,我看着这些菊花,深深地陶醉在大自然的菊花 中。
啊!美丽的菊花!鲜艳的菊花!亮丽的菊花!