樱花作文300字
春天,也是樱花竞相开放的好日子。那娇小的樱花挨挨挤挤地开满了枝头。它们各有各的英姿,有的已含苞待放,但饱胀得马上要破裂似的;有的只展开两三片花瓣儿,我想它们肯定是害羞了,才没盛开;不过最美的还是那盛开的樱花了,它可不像小姑娘那样害羞呢,它们是优雅大方的使者呢!那街头满树的樱花,就像西施赛貂蝉,分不出谁更美;也像是七仙女用丝线一针一线织出来的我突然觉得自己就是一树樱花,我有饱经风霜的树干,有精致的樱花,还有又细又长的枝条。
清晨,小鸟会飞来与我打招呼,相互祝福一天的快乐。中午,太阳公公和我总是吵吵架怎么吵呢?原来太阳公公总想晒人,而我却相反,小矛盾自然而然就会出现。
深夜里别以为没人陪伴我,还有那满天的星星。哎呀!我可不是樱花,而是三年级的学生呀!