当那最后一片叶,那寒冷的冬天又来了…
我知道一到冬天我的身体就不会好…再怎么保护,寒冷的空气还是会侵入我的身体。
可是,我还是好喜欢好喜欢冬天的雪…不知道为什么…
下雪了,感觉整个世界都安静了,看着雪花漫天飞舞的飘着,忘记生活的苦涩,身体的难受…
心也平静了…
虽然受不了那温度,但还是想去触碰飞舞的雪花,好美……
雪花飘下后,我就可以和过去告别了…
爱情盛开的世界,远远看着热闹的一切,就记住那狂热吧。
把爱往回忆里堆叠,给下个季节……
雪花飘下的那一刻,我就可以给自己那一刻的感伤!
独自走在寒冷的夜,整条街都是恋爱的人…
突然了解那些爱过的人,心是如何慢慢在凋谢的~
当季节不停地更迭,向过去告别,似乎少了那么一点坚决…
只有在这寂寞的季节,给自己最后一次机会,向过去告别!
后视镜里的世界,越来越远的道别,你转身,我只有用眼光去追……
在车窗外俳徊,是我错失的机会,你站的方位,跟我中间隔着泪…
街景一直在后退,崩溃都在车外零碎。
我一直向前,离开有你的季节…
为什么那时我竟然没有掉头,最残忍的那一刻。
静静看你走一点都不像我。原来人会变地温柔是因为透彻的懂了…
爱情是流动的、不由人的,何必激动着要理由…
相信你只是怕伤害我,我不是在骗我自己。
很爱过谁会舍得,把我的梦摇醒了,宣布幸福不会来了,用心酸微笑去原谅了,也翻越了…
有昨天还是好的,但明天是自己开始懂了,快乐是选择~
又走过风吹的冷冽,最后一盏灯熄灭了,从回忆我慢慢穿越在这寂寞的季节……
我喜欢冬天,因为我很喜欢下雪的天气,我喜欢雪的洁白无瑕,喜欢下雪之后可以带给我们的欢乐。
冬天的雪花飘落,给我们带来了又一个如梦如幻的季节。
今天早上,我们正做着数学作业,突然,昏暗的天空中,撒下几颗晶莹剔透的白宝石,一会儿越来越多,犹如一只只银蝴蝶飞舞在人间,一会儿又好像七仙女撒花瓣似的飘飘悠悠地与这久别的大地来了个“亲密接触”。
“看,下雪了!”班上有人大喊,于是我们一个个像摄像头似的不由自主地往窗外望去。透过蒙蒙的天空,“啊!鹅毛大雪,看,银光闪烁,片片雪花皎洁晶莹,像个小精灵,迈着轻快的步伐散步在天空。”
突然,门被“小精灵”悄悄地推开了,它正凝神注视着我们……终于,我们按捺不住心中的激情,不约而同地跑出教室,迈出激动的一步。大家争先恐后地跑出教室,去迎接这天外来客——雪。
一出门,白雪世界,银妆素裹,白的草,白的屋,还有我们碧绿的天桥也穿上了洁白的冬天礼服。哈,真是人雪合欢,我们一甩头,啊!每个人的头发上都点缀着一个个小雪球。哈,大家你看看我,我看看你,一声声欢笑回荡在我们的走廊中。在这白雪世界必然少不了雪球的加入,瞧,我们的同学手里握着一团团雪,手直颤动,可脸上却挂满了笑容,有的张开双臂拥抱雪的到来。现在是上课还是下课,大家谁也不知道,正沉醉在白雪的世界之中呢!
我喜欢雪,它给我们带来了太多的喜悦,太多的欢乐,让我整个冬天里都充满了对于雪的美好回忆!