击鼓传花游戏作文
“哈哈哈!”这是什么声音,我们是在枪战吗?不是,我们在玩有趣的击鼓传花!
规则是一个人拍桌子,一个人传,传到谁,谁就上来表演节目。
我们玩过了很多轮,最有趣的还要数赵正阳那一轮。游戏开始了,红领巾很快被别人传到了赵正阳的手上,他的动作开始放慢了,抓着红领巾的手在空中乱摆,就像一面被大风吹得摇摇晃晃的旗子,对面的人都急得身上直往下流汗,衣服一下子就被大雨冲洗过一样。已经全身湿透了。他怕传到自己,他就脸像太阳一样的红,他伸手去抢,可是赵正阳不慌不忙的递给了他,不一会儿他们就像手上有了火似的,又是一通的乱传。
击鼓声在逐渐的放慢,突然红领巾又传到了赵正阳的手上,他的两排牙齿在不停的魔动,还不时的发出响声,可是鼓声就在这个时候停了。赵正阳张开嘴大叫一声,老不情愿的走到了讲台上。他突然的一下子倒在地上,双手张开,挺大了肚皮,腰有点凸起,他当时就像一个死人一样的躺在了地上一动不动,老师大声说:“过!”
这一次的击鼓传花可真是回味无穷啊,可真想再来一局!