击鼓传花游戏作文
同学们,你们玩过击鼓传花的游戏吗?今天作文课刘老师也带领我们玩了一次,我们真是好开心呀!
游戏开始前,刘老师先将游戏规则告诉我们。我在听规则时,心里好紧张!只听刘老师的鼓声响起了,红盖子先从黄祉菁同学传到下一个同学的手中。有的同学很胆小,比如陈子涵同学,拿到红盖子就像触电了似的,一下甩了出去!有的同学却很有勇气,比如我!我拿到红盖子像牛气冲天似的,一点也不怕!就这样红盖子传到了一个又一个同学的手里。
老师的鼓声一停,第一个“中奖者”是韩沐锋同学。只见他阴阳怪气地走上讲台,表演了节目“哈哈大笑”。第二位“中奖者”竟然是我,我开心地走上讲台表演“妈妈教训孩子”,我觉得很搞笑,同学们也被我逗得哈哈大笑起来!
这堂作文课真是太有趣了!