喇叭花作文
喇叭花也叫牵牛花,喇叭花绽开的时候,像一个个大喇叭,经细细的长长的匍匐在地上,还会往墙壁上面爬呢,喇叭花的颜色非常多,有红色的,有紫色的,还有粉色的。喇叭花的香味是浓浓的清香。
喇叭花像勤劳的小女孩每天早早的就起床了,还叫我们起床呢,喇叭花叫不起我们就和我们一起睡觉,看起来睡得可真香啊,有的还没起床,秋天来了,喇叭花吹着小喇叭告诉我们,秋天来了,天气凉了,大家要多穿衣服了。
我忽然觉得自己仿佛就是喇叭花,穿着喇叭似的裙子,站在阳光里,一阵微风吹过,我就翩翩起舞,喇叭裙子随风飘动,不光是我一朵,旁边的喇叭花们都一起跳舞,风过了,我停止了舞蹈,静静的站着那,蝴蝶飞过来告诉我:“你起的真早呀!”蜜蜂飞过来告诉我,:“你们真美呀!我可以在你们身上采蜜吗?”
过了好一会儿我才想起来,我不是喇叭花,我是在看喇叭花呢。