百合花作文
百合花的香味是一种美丽的感受,虽然我不经常见到百合花,但是我对百合花十分地喜爱。
百合花,虽然你的颜色没有小菊花那么美丽,没有蝴蝶兰那么绚烂,但是你在我心中就是那洁白的天使,享受着阳光的照耀。
它沐浴着温暖的阳光随几摇曳,它那么娇嫩的花瓣,优美的形态如同那一位闭月羞花的仙女,在婀娜多姿地偏偏起舞。
花朵穿着新绿的叶子服装。随风飘动着,仿佛就是美丽的淑女在跳舞。那优美的舞姿,吸引了其他的花朵,又让我们十分羡慕。
我之所以喜欢百合花,是因为它有:优美的“舞姿”、优雅的“歌声”、一副天生美丽的“模样”。它让我感受到,这样的美好。我爱百合花。
其实每一个人心中都会有一棵属于我们自己的花种,我们都会长出不同美丽的花,心灵的土地都是湿润而肥沃的,只要肯付出,汗水总能浇灌出自己喜欢,自己想要的美丽花朵。