百合花作文 300字
我们家的百合花开了!
百合花刚买回家时还是一位害羞的姑娘。淡绿色的花苞鼓鼓的真漂亮,渐渐地,百合花,向外张开花苞。此时,便飘来阵阵芳香。
百合花的花瓣白里透绿,绿里透黄。很有层次的的开在花芯周边,花芯里还不时粘着许多百合花粉。虽然百合花不比迎寒而开的梅花勇敢,绽放在荆棘丛生的原野中。但百合花承载着我们的友谊百合花固执而充满希望与活力。它有纯净的心,有包容一切的纷扰的胸怀,有着倔强而坚毅的品格,更有属于自己的灿烂阳光。
百合花不但漂亮还有一种高尚的品格,和一种馨香的朴实。百合花为我们家增添了许多色彩!
你们读过一篇叫《心田上的百合花》吗?这里面有着百合花的一个故事,要让我们学百合花一样,有一股奋发向上的精神。