写花的作文
在月光下,白色的花朵发出白光,淡黄色、淡蓝色、淡绿色和所有浅色的花朵都变成荧光。看到她很美,我想伸手摘下来,但还没碰到她,血就从我手指间流出来,滴在其他花瓣上。玫瑰沿着栏杆展开,顺手挂在上面。到了花期,就成了景观。阳光下,花儿洒满金光。
多美啊。可以伸手,却不敢摸,却够不着。无奈,转身遗憾的走开。土里种着月季,枝叶向外伸展生长,绿叶衬托出鲜艳的花朵:橘黄色的蕾丝连接着一颗明黄色的心。
所有这些都是如此的匹配。但是,漂亮的外表下有带刺的杆子。摘下来的时候,血滴在手指间滑落,滴落在绿叶上,有点疼。能脱下来的人,一定要有不怕痛的勇气。玫瑰花瓣卷曲,五颜六色的花瓣,绿叶和红花瓣代表爱情,所以很多人喜欢红玫瑰。但是,玫瑰也有刺和尖。那些美丽多刺的花遥不可及。