写花的作文
一朵花在开放的时候也许会遇到一只蝴蝶,花儿渐渐次开,蝴蝶缤纷舞。
也许就是花丛,也许就是独自的开放,花儿看得到周围,但花儿不会在意周围。到了开放的季节,花就会自由而奔放的展开,蝴蝶从蛹里毅然的站出来,蝴蝶看得到周围,所以蝴蝶选取花,围着花跳舞,也许就就是蝴蝶破蛹的所有动力。
花儿对蝴蝶说:你就是那么的美丽,那么的有朝气,然而你的舞动就是我看到的最亮丽的风景了。
蝴蝶笑了,对花儿说:你错了,你就是那样的清香,秀美,遗世独立,我因为你的魅力,才会焕发出光彩,在你身边飞翔,才就是我的美丽。
花儿听到蝴蝶的赞美,竟然也会脸红,她含笑着弯腰,含笑着抬头蝴蝶看着,竟然也会发呆,他轻轻的停靠在花儿身边,和花儿在某个瞬间~凝视。
就是一朵看起来极普通的花,花瓣极单薄,颜色很鲜艳,声明力极强的,也许就就是”松中梅”那样平凡的花儿,也就是一个极普通的蝴蝶,肯定不就是梁山伯祝英台化的,也会有好看的花纹,有一天,他们相遇在那里,蝴蝶催开了花儿的尽情开放,花儿欣赏着蝴蝶的生命之舞 ,蝴蝶的翩翩起舞,点亮了花儿的笑脸,花儿含笑的摇拽,欢快了蝴蝶的步伐。
于就是,花儿渐次开,蝴蝶缤纷舞。