我是一朵花作文
今天,我又沉醉在花海之中,静静的,静静的……忘了世界,也忘了自己。
这时我仿佛成了成千上万朵鲜花中的一员,我是多么兴奋,因为我能与蝴蝶共舞,能与蜜蜂拥抱,自由自在,随心所欲!
嘀嘀哒哒……嘀嘀哒哒……下雨了!蝴蝶急得乱窜,蜜蜂也狼狈不堪。我会说:“来来来,到我的叶子下避雨吧!”然后,我们就可以一起欣赏这雨中的美景。一阵微风抚过,雨停了,太阳又从云朵里跳了出来。蝴蝶和蜜蜂晾干了翅膀,又起飞了。它们享受着温暖的日光浴。看那草芽身上的露珠亮晶晶,快听,露珠要弹奏了。嘀嗒……叮咚……滴落在石头上,发出美妙的声音。
看那边蜂飞蝶影,一片繁花似锦,好不惊叹!渐渐地把自己融入其中,看小蜜蜂嗡嗡嘤嘤的,一边浅唱,一边忙绿,毫不顾及路人眼色的形色匆匆地赶路到处去寻找它们的食物;五彩斑斓的蝴蝶炫耀地扑闪着美丽的双翼,在姹紫嫣红中翩翩起舞,却也不忘授粉,把这世界变的更加美妙。
我是一朵花,却也明白世界的美好不仅仅为一人所造。我是一朵花,无论我现在能坐什么,都要努力地为世界添彩添色,要有恒心的坚持下去!