茉莉花作文300字三年级
我们教室里有一棵美丽的茉莉花,它时刻充满着生机与活力。
茉莉花把小脑袋害羞地探了出来,看着这个生机勃勃的世界。
瞧!已经开放的洁白如玉!像一颗颗润如玉、白如娟、轻如纱的小珍珠粘在了嫩绿的叶子上。茉莉花一点也不孤单,有的三个一群、五个一伙,在说着甜蜜的悄悄话呢!有的花骨朵儿笑着对中间的一朵茉莉花说:“姐姐,你长得可真漂亮呀!香味也那么浓郁,今年我们也要努努力,比你更加美丽!”那一朵茉莉花抖了抖枝叶,笑着说:“那我们今年一起加油吧!”
同学们天天闻着茉莉花的香味,好像花骨朵儿里有一个茉莉花仙女害羞地不敢露头,当它开放时,小仙女把香味撒满了教室。
我爱你,小巧玲珑的茉莉花!