水仙作文
在生活中,有许许多多的事情都想天上的星星和海边的贝壳一样多,数也数不清但是有一件事一直铭记在我心里,永远抹不掉。
那是个暑假,一天,爸爸开车把我和妈妈带到了我叔叔家,他是一个勤劳朴实的种花师,他能中各种各样的花,有牡丹、水仙、玫瑰、茉莉、茶花······这花漂亮极了!这时我想了起来这水仙被称为花中仙子,我想着花中仙子一定很美吧!于是,我就对爸爸说:“爸爸,我想要一盆水仙花。”爸爸说:“你把这一盆水仙花搬到车上去吧!爸爸给你叔叔付钱。”我搬起水仙,由于火箭似得跑到了爸爸车前,把车门打开,把花小心翼翼的放在了车上,过了一会儿回到家里,我把水仙搬到阳台上,这时,看见爸爸正在给你花浇水,我就有模有样的学着把不给我的水仙浇水,我用鼻子嗅了嗅,那花不香还不好看,过了几天花鲜花怒放,并且还散发出淡淡的清香,那香味让人陶醉,醉美的水仙花,把满屋子都染成了香味,每天你晚上我都要去看看它,看它美丽无比的身姿。
啊,我爱美丽而无比的水仙花。