“校”花作文
古时有很多诗人说冬天是一个伤心的天气?花儿凋谢了,叶儿枯黄了,天空被白云笼罩着,变得忧伤。可我并不这样认为:花儿凋谢了说明很快就可以在从新开始,明年可以开朵更漂亮的供人们欣赏;叶儿枯黄了,慢慢落下,笼罩大地,给大地穿上了金黄色的嫁沙;天空被白云笼罩着,纯洁、可爱,美丽极了,变化多端,一幅自然的水彩画。
碧绿的叶子渐渐变成了淡黄色,又由淡黄变成了一片深黄。大部分的树木似一把炽热的火,在端庄、古香古色的中山大学的学院中举了起来,为校园增添了一处别有一番风味的风景点。
在这样的情况里,在老师的带领下,在同学的欢呼声中,我们被漂亮的大学生生姐姐的带领下,参观了中大里很多有趣的地方,其中,紫荆花的走道,最为特别,给人一种特别的感觉,一种特别的心情?
紫荆花的走道,一棵一棵的紫荆花树,一朵一朵的紫荆花朵,立在走道的两旁,特别有情趣、浪漫。紫荆花,怒放着,绚丽多彩。在叶片的衬托下,光彩夺目。
一阵微风吹来,紫荆花随风飘扬,仿佛下着紫色的雨,我们的世界也变成了紫色的,自己仿佛变成了一位公主,在紫色的雨中漫步,感受大自然的气息,把烦恼抛在后头,把快乐握在手心,现在的我们是快乐的,无忧无虑,漫步在快乐的时间中。
放飞烦恼,回忆快乐,感觉幸福,你也来试试吧!