假如我有一朵七色花_400字
假如我有一朵七色花,我会拿下一片红色的花瓣,向天空一扔说:“飞吧,飞吧!我的小花瓣,飞到劳苦人的身边去给他们一些食物填饱肚子的食物。
假如我有一朵七色花,我会拿下一片青色的花瓣,向天空一扔说:“飞吧!飞吧!我的小花瓣,飞到光秃秃的沙漠里去,把那片沙海变成美丽的绿林吧,让那里充满生活的气息。
假如我有一朵七色花,我会拿下一片橙色的花瓣,向天空一扔说:“飞吧!飞吧!我橙色的小花瓣,飞向没有关爱的小朋友的地方,变成一位富有的人,把这些小朋友接到家,让他们的心中充满阳光,永远让他们得到关爱。
假如我有一朵美丽的七色花,我会拿下一片蓝色的花瓣,几天空一扔说:“飞吧!飞吧!飞到干旱的地方去,给他们干净的水源,让他们天天有水喝。”
假如我有一朵美丽的七色花,我会拿下一片紫色的花瓣,向天空一扔说:“飞吧!飞吧!飞到天上去,给掉队的小鸟帮它们找到队伍。”
假如我有一朵神奇的七色花,我会拿下一片蓝色的花瓣,向天空一扔说:“飞吧!飞吧!飞到天上去,看一看大海,让海洋死了的鱼又活过来。
最后一片我会让残疾的人变得健康。