假如我有一朵七色花_400字
一天,我在阳台上,看到了许多五颜六色的花儿,我突然想到了《七色花》这个童话故事,假如我有一朵七色花,那该多好啊!
我要摘下红色的花瓣,让它把我变成世界著名的钢琴家,只要我弹出美妙的琴声,就会让世界充满欢乐,让每一个人都能在我的琴声中得到休息,让每一个人变得更漂亮!
我要摘下橙色的花瓣,让它把我带到深海中遨游,探索深海的奇花异草和多种多样的鱼儿交个好朋友。
我要摘下黄色的花瓣,让它带我飞向宇宙,去看看人们常说的银河是不是真正的河流。
我要摘下绿色的花瓣,让它变成一片片树林,让小鸟们有个安全舒适的家,让自然界所有的生物都有一个属于自己美好的家园。
我要摘下青色的花瓣,并对它说:“我要让所有的盲人都有一双明亮的眼睛,让聋哑人的耳朵可以听见动听的声音,嘴巴可以说出甜甜的话,让瘸腿的人可以自由自在地走路,让每一个残疾人都可以幸福快乐地生活着。”
最后,我要摘下紫色的花瓣,让世界充满和平,永远不再发生残酷的战争。
但是我知道,七色花只是个美丽的童话故事,要是我真的得到了一朵七色花,我就会让七色花帮我实现我的每一个心愿!