假如我有一朵七色花_400字
假如我有一朵七色花,我许的第一个愿望是:希望小朋友们都愿意跟我一起玩,能让我加入她们各种好玩的游戏,让我每天脸上都洋溢着灿烂的笑容。
假如我有一朵七色花,我许的第二个愿望是:希望我每晚做一个香香甜甜的好梦,梦里有会飞的鱼、会说话的花、会点头的小草……
假如我有一朵七色花,我许的第三个愿望是:希望我毕业后能当一名出色的医生,帮助病人消除疾病、远离痛苦,守护人们的健康。
假如我有一朵七色花,我许的第四个愿望是:希望我有一台时光机,带我去看看这个世界的过去和未来,和唐代的李白交朋友,和宋朝的苏轼下围棋,听明朝的吴承恩讲故事,再去领略一下未来世界的精彩与神奇。
假如我有一朵七色花,我许的第五个愿望是:希望我能坐上宇宙飞船,和宇航员一起去太空遨游,去看看到底有没有火星人,去看看水星上的陨石和火山口,去海王星感受一下猛烈的暴风雨。
假如我有一朵七色花,我许的第六个愿望是:希望这次新冠肺炎疫情快快过去,让支援的医生护士们早日平安归来,让病人们尽快康复,平平安安地出院。
假如我有一朵七色花,我许的最后一个大愿望是:希望世界上永远没有饥饿、没有灾难、没有战争,让人们安居乐业,永远过着幸福快乐的生活。