花湖的作文
今天一早,我们开车来到了美丽的松花湖,首先映入我眼帘的是停在湖边一艘艘船只。爸爸买好了票,我们上了一艘最大的船。船开了,渐渐地向湖中央驶去,人们纷纷走出船舱到甲板上欣赏湖四周的景色。松花湖四面环山,山上的树木郁郁葱葱,远远望去,静静的湖水,像一块无瑕的翡翠。我们大家拿着相机互相拍照,都想把这美丽景色留住。
一路上说说笑笑,不知不觉船到了五虎岛。我们买好了门票,准备观赏一下里面的景色。哇!里面玩的东西可真多,顺着路往前走,一个个娱乐项目吸引了我的眼球。爸爸说别着急,先看看别人是怎么玩的。看着看着爸爸说这些都很刺激。别玩了。我嚷嚷着说一定要玩。
大摆锤,悬挂式过山车就选这两个吧。
大摆锤:左右摇摆,摆动的幅度渐渐地加高,刚开始没有什么感觉,越来越高。来回摆动的高度比大树都高,我的耳边除了呼呼的风声,就是大家的尖叫声。太刺激了。无法用语言来形容。
悬挂式过山车:这个跟以前玩的不太一样,先进了许多。上下翻转,速度相当的快。刚从大摆锤上下来,我的心还没有恢复又开始了新的挑战。我们都系好了安全带,车子慢悠悠的爬坡上去了,突然急速的冲了下去,在半空转了好几个圈。来回翻转。速度是相当的快。短短的两分钟让我的心翻江倒海。结束的时候,我都不知道怎么从车子上下来的,腿都软了。心脏跳动的速度也加快了。爸爸笑着说:“儿子这次过瘾了吧,还敢玩吗?”我摇摇头,摆了一下手,说:“我已经到了极限了!”
这次的松花湖之旅会让我终身难忘。