美丽的桃花作文250字
冬天实在太漫长了,盼着\盼着,姗姗来迟的春天终于向我们走来。今天,我就和妈妈去公园感受了一下春天。
你瞧,路边的小草探出头来,嫩嫩的\绿绿的,好奇地打量着这个世界。粉红的桃花挨挨挤挤,就像一群顽童争先恐后地让人们来观赏自己的娇艳。粉红的桃花挂满了整个枝丫,在露珠前照“镜子”。看,它们有的才展开两三片花瓣,像一个害羞的小姑娘;有的花瓣全展开了,露出嫩黄色的花蕊;有的还是花骨朵儿,好似熊熊烈火在燃烧。
我站在远处观看,一大片一大片粉红粉红的桃花映入我的眼帘。这么多桃花,看得我眼花缭乱。
我走近桃花,摘了一朵闻了闻,一股淡淡的清香直扑我的鼻子。哇!好香啊!我想:到了夏天,桃子成熟了,我津津有味地吃着可口的桃子。想着想着,我的口水dou要流下来了。
我爱桃花,爱它的美丽,爱它的千姿百态,更爱它的无私奉献。