一束鲜花作文500字
在您的细心呵护下,那绽放着绚丽的生命之花,飘逸出来的是一阵馥郁芳香。而那独特的芳香会一直伴您身旁,永不消散。——题记
时光一晃而过,没有丝毫的眷恋之意。风儿把往事的痕迹吹散了。岁月的蹉跎在您的额颊留下几丝皱纹。如今,我已挤进了初中生活的大巴上,您还依然陪伴在我的身旁,送我温暖。记不清您为我默默付出了多少,却从未听见任何抱怨:早上起床后,您把一碗热气腾腾的面条端在我面前,不管春夏秋冬,亦是如此;冬天时,鞋子是暖烘烘的;晚上回到家后看到的是桌上可口的饭菜和还在厨房里忙碌的身影……年复一年,日复一日。看似微小的事情,却在我的心底划过一道暖流……我要为您献上一束鲜花,在祝福语里写下您的无私!
第一次这样仔细的看着你。突然发现,岁月的沧桑已然在您的额上刻下浅浅的年轮,那是您为我日夜操劳的痕迹啊!冬日,您不顾寒冷,在那冰一样的水中洗衣服、洗菜,是是何等的冷啊!看到您那冻红的双手,让您用温水洗,可您总说:“没事儿。”。我要为您奉上一束鲜花,在祝福语中绘出您的美丽!
未来,神秘的代言词,似乎离我很遥远。但未来是我的希望,更是您对我的期望。而在这实现美好未来的过程中,您所做的一切甚至超越了我。当我考试成绩差的时候,您总会严厉地批评我,而后又帮我分析原由,亦或者询问我舅舅。当我考试成绩好的时候,你总会时不时给我敲响警钟。我要为您呈上一束精美的鲜花,在祝福语上郑重地镌刻出您那深沉而又细腻的爱!
记忆的长河如决堤的洪水般疯狂涌入脑海,在这个特殊的日子里,我为您准备了一束鲜花,而那束花的花语:永恒的爱……