小学生喇叭花作文300字
今天天气晴朗万里无云。我爸爸买了一包喇叭花的种子,对我说:“考考你的本领,把喇叭花种起来吧。”我听了,高兴地接过种子,小心翼翼地把它埋在土里。爸爸对我说:"记住!每天要给它浇水。”我点点头对爸爸:“我知道了。”
我按照爸爸说去做,没过几天喇叭花发芽了。看,它先是露出了两片叶子,在慢慢的长大。不久,又长出一片一片的叶子。叶子慢慢变多,渐渐长大。我发现大喇花得叶子真是得的可爱。又过了一个月,我发现有的叶子变成了枯黄的了,我想:可能要长了新的叶子了。
我猜的真对!不到两天,又长出新的叶子了,而且新的叶子比原来的叶子变的更绿了,慢慢的我发现叶子多了后,就会一卷一卷的叶草,叶草的颜色是浅绿色。又有深。真美丽!