鲜花作文
在闪着水晶蓝的地球上,有一片辽阔的土地,那里是一望无际的平原,站在空旷无际的草原上,无不让人感到心胸坦荡,使人豁然开朗。草原,一眼望去是一片碧绿色,只有当你低头仔细看时你才会注意到,碧绿中也泛着淡淡的黄,淡淡的蓝,原来是花朵在沐浴阳光,时不时还能听见草原上最高级的演唱乐队的歌声,那是来自鸟儿、树叶、风和蝉的合唱,是由著名指挥家阳光女士指挥的。
晨曦,太阳从草原的东方缓缓升起,先是露出一点点的芽,很快就是半个圆盘,最后才是一个完整、火红的太阳,太阳在空中行走着,经常向草原投以羡慕的目光,阳光是草原上所有生灵的朋友。草原上的植被争先恐后的向上伸延,为的是多认识些来自另一个星球的朋友,直到太阳落下,它们才依依不舍的离开。在草原的西部,落日与红霞构成了一幅迷人的风景画。然而沉醉在幸福中的一切,谁又能想到明天等待它们的是什么呢?
突然有一天,一个人来到草原,他意外的发现了草原的美,也正是草原的美让他惊诧,他尽力的践踏着草坪,残忍地捕杀草原上的动物,他让阳光不再那样温暖,而是暴晒;他让风不再是和煦,而是狂风;他让音乐不再柔和,而是噪音,草原逐渐退化,花朵也变得罕见,草原丢失了生机也不再是草原。草原,只剩下苍凉,而那个人仍不满意,他开始打起土地的主意,他不停的挖掘着土地,让他更加诧异的是,他挖出了大量金银珠宝。他尽自己的全力日夜不停地向土地开战,很快一箱箱的珠宝装满了他的口袋。临走时,他又一把火烧了草原,当火焰映红了半边天,当声声惨叫声逼入耳鼓时,他看了看口袋里的珠宝,大笑了起来。他终于走了,随后便是漫山遍野的大雪,封住了整个草原。
不知过了多少个春秋,在一场大雪的冰冻之后,随着阵阵春风,原本荒凉的草原,忽然呈现出一丝碧绿,阳光又送来了它的热情和爱心。不久,小草长了出来,花朵打着骨朵。草原渐渐出现了生命的迹象。也许是大雪带来了新生物,平旷的草原上长出几棵树木,也不知从哪里飞来了小鸟在上面叽叽喳喳地唱着,也正是因为小鸟的歌声,唤醒了地上一切生灵,草原上突然冒出许多陌生的植物,草原不再是草原,是绿树挺拨的森林。那里生长着形态各异的树木和性格独特的动物。但是森林中最引人注目的是那大片大片盛开的鲜花,她们争奇斗艳,芳香四溢,生机勃勃在闪着水晶蓝的地球上,有一片辽阔的土地,那里是一望无际的平原,站在空旷无际的草原上,无不让人感到心胸坦荡,使人豁然开朗。草原,一眼望去是一片碧绿色,只有当你低头仔细看时你才会注意到,碧绿中也泛着淡淡的黄,淡淡的蓝,原来是花朵在沐浴阳光,时不时还能听见草原上最高级的演唱乐队的歌声,那是来自鸟儿、树叶、风和蝉的合唱,是由著名指挥家阳光女士指挥的。