我变成了一朵花作文
优优,回家午睡了!妈妈在不远处大喊着。我和姐姐在公园玩得正开心呢,一点儿都不想回去午睡。
优优,回家午睡了!妈妈的嗓门又大了许多。我看了看身旁的小花,真希望变成一朵花,这样就没人在你玩得不亦乐乎时叫你回去午睡了。我心里想着就觉得腿上痒痒的,低头一看。发现我的腿变成了花茎,绿叶从我的身上抽出来。花瓣还在我的头顶上冒出来。呀!我真的变成了一朵花。
我会请小精灵、小蜜蜂、小蝴蝶。在我的花房里开舞会,当然你喜欢也可以来参加哦!
下午,妈妈身穿华丽舞裙,拿着一个香喷喷的蛋糕来了。我的心砰砰直跳,害怕极了!
你好,请问我可以参加舞会吗?妈妈问我。妈妈不知道我变成了一朵花!我非常高兴,又有些失望。花瓣垂下。妈妈顺着这些花瓣轻轻一跳,就进了花房参加了舞会。
他们跳着优美的舞姿,跳了好久,可是我的眼皮一直在打架。这时候,我开始想念我那张舒适整齐的小床了!好像看见妹妹抱着洋娃娃躺在我的小床上做着甜甜的美梦呢!小瞌睡虫,困了吧?妈妈说话了,还对我眨眼睛。你是怎么知道我的秘密?因为世界上只有妈妈才最了解你啊。我躺在妈妈的怀里静静地睡着了。