我变成了一朵花作文
“我叫章艺然,小名叫恬恬……”我刚在小区里的花坛边交了一位新朋友,还没自我介绍完呢,就听到妈妈在喊:“恬恬,吃饭了!”
哎!我在小区里玩得好好的,一点都不饿,妈妈怎么总是叫我吃饭呢?我嘟起了小嘴巴,躲到了一棵盛开的茶树下,继续玩起来。“恬恬,吃饭了!”妈妈的大嗓门又开叫了。
我真希望自己变成一朵茶花,这样就没有人来叫我吃饭了,我这么想着,突然感觉身上痒痒的,我低下头一看,身上冒出来了一片片红红的花瓣。啊!我真的如愿变成了一朵茶花,穿着红红的衣裳,在阳光下笑得可灿烂了。再看看我身边,还有很多跟我一样漂亮的茶花,我们互相点头微笑,多么开心呀!
我们一起邀请蜜蜂和蝴蝶们来我们这儿做游戏,唱歌、跳舞、捉迷藏,什么好玩的我们都玩,整整玩了一个下午,真是无比自由! 傍晚,妈妈出来散步,可这时,我的肚子却饿得“咕噜噜......”叫,“咕噜噜、咕噜噜”的声音越来越响。妈妈看到了我,说:“小调皮,是不是肚子饿了?快点跟我回家吃饭吧!” 哎呀,妈妈是怎么知道的?我很奇怪地问,妈妈说: “我当然知道,我是你的妈妈,你是我的好孩子啊!”噢,原来如此啊,妈妈是最了解我这个“小调皮”的,我该多听妈妈的话,做妈妈真正的好孩子。