我变成了一朵花作文
宝贝,太晚了,该睡觉了!再让我看一下这朵花儿。我说,我又不想睡觉,别老叫我!我瘪着嘴说,我又不想睡觉,我自言自语道。
我真希望自己变成一朵小花,这样你在干什么事情的时候,就不会有人叫你去睡觉了,我想着想着发现自己的身体在变小,还长出了碧绿碧绿的叶子,你猜我的叶子上会长出什么呢?不是小房子,也不是小人是会唱歌的昆虫,他们唱出优美的歌声,然后和其他花儿跳着欢快的舞蹈这时妈妈走了过来问我能坐在那里听昆虫唱歌吗?我暗暗高兴妈妈并没有认出我,但我又有点失望,于是点了点头。
夜晚的星空可真美呀,黑黑的天空,美丽的音乐,可爱的星星调皮的眨着眼睛,圆圆的月亮像一个巨大的又会发光发亮的月饼,多么美丽的情景啊,我好像在天堂里一样啊!多么美好呀
这时我开始想睡觉了,眼睛一闭一开一闭一开的,好想睡觉啊,我想,这时连我的身体也一晃一晃的,妈妈看了我一眼说:小瞌睡虫,想睡觉了吧!妈妈笑着看着我。
看来,世上还是只有妈妈最了解我呀!