我变成了一朵花作文
馨馨,写作业了!我躺在床上睡得那么香,一点都不愿意写作业。
馨馨,写作业了!妈妈的嗓门又大了许多。我真希望变成一朵花,这样就没人在你睡觉的时候叫你写作业了。我心里想着想着就觉得周围怪怪的,仔细一看,发现世界变大了,我变小了。呀!我真的变成了一朵花!你猜我变的是什么花?当然不是野花杂花啦,对,就是那彩虹玫瑰!
我会请蝴蝶、蜜蜂、飞蛾等昆虫帮我传播花粉,如果你喜欢也可以来帮我,你怎么过来?别担心,到时候我会散发出最迷人的芬芳,你循着香味儿就可以找到我。
突然,我看见妈妈神情焦急地左顾右盼,难道她是来寻我的?吓得我几乎停止了呼吸。我再细看,妈妈气色非常不好,面色苍白,即使化了妆都遮不住眼睛那两轮黑眼圈,仿佛一夜之间老了十岁。我看了心都碎了,她一定是担心我的安危,我心里只祈祷快点变回人。于是咻的一下我又变回人了,谁知妈妈两手往脸上一抹,啊!那是她画上去的!她是会易容术吗?妈妈一脸坏笑,操起她的拖鞋向我扔去。
不说了,我处理伤口去了。